Peluang Bisnis Menguntungkan yang Cocok dan Khusus Untuk Perempuan Seperti Kamu...

Jafra Kosmetik
  • Kamu PEREMPUAN, Sedang ingin bisnis? Bisnis yang bisa dikerjakan di mana saja, bahkan DI RUMAH sambil ngurus anak?
  • Mau tahu bisnis yang PASARNYA RAMAI, selalu ada NGGAK PERNAH SEPI?
  • Bisnis yang SEGMENNYA JELAS, yaitu kita sendiri... PEREMPUAN
  • Bisnis yang HASILNYA GAK MAIN-MAIN?
  • Bisnis yang mengantarkan perempuan biasa seperti saya hingga memiliki penghasilan besar dan bisa jalan-jalan ke luar negeri GRATIS setiap tahunnya?

Yuk, bergabung dengan saya di BISNIS JAFRA!

Meidiana Jafra

Halo assalamu’alaikum… nama saya Meidiana.

Saya ingin menawarkan peluang bisnis kosmetik dan skin care alami dari JAFRA, sebuah bisnis network marketing yang cocok untuk wanita yang insya Allah jadi jalan kesuksesan buat kamu yang memang punya niatan berbisnis. Saya yakin, kamu pasti akan tertarik bergabung di bisnis ini, dan menuai keberhasilan seperti saya dan teman-teman saya…

Bisnis ini juga yang alhamdulillah bisa membuat saya bisa memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak, membantu keuangan keluarga, membahagiakan orangtua, dan membantu mereka-mereka yang kesusahan ekonomi. Dan tentunya, bisnis yang membuat saya bisa memberikan lebih banyak waktu untuk diri saya sendiri dan  keluarga… Syukur, saya nggak lagi harus repot bermacet ria ke kantor setiap hari. 😉

Penghasilan Member Jafra

Penghasilan Besar

Liburan Ke Luar Negeri

Bisnis Jafra

Komunitas Positif

Mobil Mewah Impian

Apa itu JAFRA?

Ok, buat yang belum tahu apa itu JAFRA, Jafra merupakan perusahaan kosmetik dan skin care internasional asal Amerika yang memasarkan bisnisnya dengan cara pemasaran jaringan (Network Marketing). Jafra berada di bawah Vorwerk Group yang merupakan perusahaan penjualan langsung terbesar keempat di dunia pada tahun 2013. Di Indonesia JAFRA masuk pada tahun 2013 dan sudah terdaftar di Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dengan nama PT. Jafra Cosmetics Indonesia.

Dengan bergabung di bisnis ini, maka otomatis kamu menjadi konsultan independen resmi JAFRA yang bisa memasarkan produk-produk dari PT. Jafra Cosmetics Indonesia. Dari bisnis ini akan mendapatkan penghasilan langsung dari penjualan produk, dan juga dari bonus jaringan yang dikembangkan. Selain itu JAFRA memberikan begitu banyak reward untuk para konsultannya, mulai dari uang cash, produk, barang, mobil mewah untuk level tertentu, dan juga jalan-jalan ke luar negeri GRATIS. 

Jafra Indonesia

Apa Saja Produknya?

Semuanya lengkap mulai dari perawatan wajah, kulit, tubuh, dan rambut. Solusi untuk perawatan kesehatan dan kecantikan wanita seperti jerawat, flek, komedo, kulit kusam, kulit kering dan berminyak, rambut rontok dan lain sebagainya. Lengkap dan WANITA BANGET KAAAN?

Produk Jafra 11

Untuk melihat apa saja produk JAFRA

Produk Jafra 12
Produk Jafra 13
Produk Jafra 14
Produk Jafra 15
Produk Jafra 18

Kelebihan Produk JAFRA

Kelebihan Produk Jafra
  • Dibuat dengan bahan HERBAL alami
  • Halal
  • Bebas bahan kimia berbahaya
  • Aman untuk ibu hamil & menyusui
Produk Jafra 1
Produk Jafra 3
Produk Jafra 20
Produk Jafra 21
Produk Jafra 22

Produk Berkualitas Disukai

Artis Jafra 1
Artis Jafra 3
Artis Jafra 4
Artis Jafra 6
Artis Jafra 7
Artis Jafra 9
Artis Jafra 10
Artis Jafra 11
Artis Jafra 12
Artis Jafra 13

Kenapa Bisnis Kosmetik & Skin Care JAFRA

Bisnis Jafra
  • Evergreen
  • Repeat Order Tinggi
  • Perempuan
  • Produk Berkualitas
  • Berbahan Herbal Alami
  • Kesehatan dan Kecantikan

Apakah Bisnis Ini Penipuan, Scam atau Money Game?

Bukan. Ini adalah riil bisnis sebagaimana bisnis pada umumnya. Sebuah bisnis yang menjual produk-produk kosmetik dan skin care berbahan herbal alami yang aman. Produknya dipasarkan melalui sistem jaringan atau Network Marketing (MLM). Perusahaan ini berskala internasional, dan di Indonesia sudah teregister di APLI, produknya bersertifikat BPOM dan juga HALAL. Kita mendapatkan penghasilan atau keuntungan dari 2 SUMBER yakni penjualan langsung produk, serta bonus jaringan bulanan.

Apli Jafra

Mau Liburan GRATIS ke Luar Negeri?

Seperti yang saya bilang, menjalankan bisnis ini sangat banyak reward-nya, bukan hanya berbentuk uang atau barang kita juga bisa liburan, jalan-jalan ke luar negeri lho… Dan semuanya itu GRATIS dibayarin JAFRA.  Hehehehe.. Bahkan kita bisa ngajak pasangan. Asyik, kan? Serius? Serius lah, masa bohong… 🙂

Cara Daftar Member Jafra 1
Cara Daftar Member Jafra 2
Cara Daftar Member Jafra 3
Keuntungan Jadi Member Jafra 1
Keuntungan Jadi Member Jafra 3
Cara Join Jafra 1
Cara Join Jafra 2
Cara Join Jafra 3

Reward Umroh

Reward Mobil Mewah

Mendapatkan mobil mewah bukanlah angan-angan. Asyiknya, reward mobil mewah diberikan kepada mereka-mereka yang sudah memperoleh pencapaian dan title tertentu di JAFRA.

Daftar Jafra
Join Jafra
Reward Jafra

Pengembangan Diri

Di komunitas ini kita akan belajar banyak hal, seperti leadership, public speaking, make up, membangun bisnis, finansial, product knowledge, dll. Kamu akan tambah pinter, banyak teman baru dalam lingkungan yang positif. Kamu akan menjadi lebih baik setiap harinya, insya Allah.

Keuntungan Join Member Jafra
Keuntungan Daftar Member Jafra

Komunitas yang Positif

Bergabung di sini kamu akan masuk lingkungan yang positif. Keluarga besar yang saling mendukung, bantu-membantu. Bertemu teman baru yang punya visi yang sama. Bergaul di lingkungan  positif menjadikan hidup penuh gairah dan berenergi positif. Menyenangkan dan membuat bahagia.

Meidiana Jafra 1
Meidiana Jafra 2
Meidiana Jafra 3

Cocok untuk Siapa Peluang Bisnis Ini?

Peluang bisnis sangat cocok untuk perempuan seperti kamu yang punya kemauan yang keras untuk berkembang. Siapa pun Anda, ibu rumah tangga, mahasiswa, pendidik, PNS atau pekerja kantoran bisa bergabung dan SUKSES di bisnis ini dengan syarat memiliki kemauan keras menjalankannya.

Jualannya Laris Manis!

Selain karena kosmetik dan skin care dibutuhkan oleh perempuan, karena kualitas produknya juga bagus, jadi disukai sama konsumen.  Menjual produk bagus meskipun sedikit lebih mahal, pasti laku. Terbukti Jualan JAFRA  laris manis! Jadi gak usah khawatir… 

Jual Jafra Skin Care 1
Jual Jafra Skin Care 2
Jual Jafra Skin Care 3
Jual Jafra Skin Care 5
Jual Jafra Kosmetik 1
Jual Jafra Kosmetik 2
Jual Jafra Kosmetik 3

Testimoni Pemakai JAFRA

Testimoni Jafra 1
Testimoni Pemakai Jafra 2
Testimoni Pemakai Jafra 3
Testimoni Pemakai Jafra 1
Testimoni Pemakai Jafra 5
Testimoni Pemakai Jafra 6

Saya Gaptek, Nggak Pandai Jualan... Apa Bisa?

Kamu gaptek, nggak bakat bisnis, nggak punya gelar sarjana, nggak pinter dan lain sebagainya itu GAK PENTING. Di sini semuanya berangkat dari NOL. Di JAFRA semua punya peluang yang sama untuk sukses. Yang penting kita mau belajar, tidak baperan, punya kemauan yang keras, dan mau ikut arahan upline insya Allah bisa SUKSES.

Di JAFRA kamu akan diajari semuanya dari awal. Potensi sukses  yang selama ini tersembunyi akan dimunculkan. 

Diajari Pemasaran Offline & Online

Di jaringan kami, kamu akan diajari bagaimana memasarkan produk dan membangun jaringan baik secara KONVENSIONAL, maupun secara ONLINE.

Memasarkan Jafra Offline
Memasarkan Jafra Online

Bisnis ini bisa dilakukan secara offline, online, ataupun keduanya. Bagi yang senang melakukan bisnis secara konvensional, bertemu orang-orang kamu bisa melakukannya secara offline, namun di sini kamu juga bisa berbisnis dari rumah, kafe atau di mana saja secara online dengan bermodalkan smartphone, Laptop dan akses internet.

Kenapa Harus Daftar Member JAFRA di Jaringan Saya?

Percaya deh, kamu gak akan rugi gabung di jaringan ini. Insya Allah jaringan kami punya roadmap to success, materi pemasaran handal,  dan support system yang insya Allah terbukti menjadikan konsultan-konsultannya menggapai sukses di bisnis JAFRA ini. Yang jelas-kami memiliki cara-cara yang terbukti… RAHASIA yang mengantarkan orang biasa seperti saya bisa mendapatkan penghasilan besar di bisnis ini, reward gratis jalan-jalan ke luar negeri, dan masih banyak lainnya. Jaringan kami tersebar di hampir semua kota di Indonesia, jadi di mana pun kamu, nggak perlu khawatir merasa sendiri karena kita semua saling bantu, kok.

Jafra Dtops 2
  1. Sistem kami terbukti mensukseskan member-membernya, sukses mencetak leader-leader JAFRA yang berpenghasilan besar.
  2. Jaringan besar di hampir seluruh kota di Indonesia
  3. Atmosfer kekeluargaan. Saling bantu membantu.
  4. Diajarkan memasarkan tidak hanya secara konvensional namun juga diajarkan marketing secara online yang AMPUH!
  5. Secret sauces jaringan kami lainnya, yang akan dibeberkan setelah kamu jadi member.
Jafra Dtops
Penghasilan Member Jafra
Bisnis Jafra

Apa Kata Mereka Yang Sudah Membuktikan?

Bergabung dengan JAFRA insya Allah merupakan salah satu keputusan terbaik saya. Di sini transformasi diri saya terjadi. Punya banyak teman baru, keluarga baru, ilmu baru, cakrawala baru, dan pertumbuhan diri saya terjadi secara drastis dan eksponensial. Dan asyiknya, saya bisa jalan-jalan GRATIS ke luar negeri bareng suami.
Meidiana Jafra
Meidiana
Pebisnis
Bukti bahwa bisnis ini bukan bisnis main-main. Bisnis yang bisa membawa kita pada impian kita...satu per satu. Dan bisnis ini...memang bukan sekedar tentang uang, tapi bisa membuat saya sebagai pribadi juga berubah, ke arah yang lebih baik tentunya. Karena di bisnis ini saya tidak hanya diajarkan cara mendapatkan uang dengan memberi manfaat untuk orang lain, tapi juga untuk mengelola hati, pun sisi spiritual...
Testimoni Jafra Irma
Irma Essanovia
Penulis
Berawal dari iseng join member dan ternyata setelah 9 bulan saya baru fokus menjalankan bisnisnya, tepat 1 tahun saya bergabung, saya meraih title Manager dan bonus pertama manager saya yaitu 3,5jt. Buat saya yang seorang ibu rumah tangga, dengan 1 anak yang lagi aktif-aktifnya penghasilan 3,5jt itu alhamdulillah banget, ditambah lagi one time cash award yang saya dpt 1,5jt di luar bonus bulanan dan instan profit 30%.. Tak lama kemudian saya naik title lagi jadi Senior Manager (SM), tentunya bonus sebagai SM ini lebih besar lagi yg saya dapat.. Sejak gabung jafra saya mulai berani ngomong didepan umum, lebih banyak tau tentang kesehatan kulit dan juga banyak punya kenalan baru dari seluruh indonesia, buat saya jafra sudah banyak merubah hidup saya, tidak hanya dari materi..
Angke Novinda
Ibu Rumah Tangga
Oh iya kak Mei, Angel jg mau bilang terima kasih banyak karena udh di ijinin gabung jafra bersama kak Mei. Alhamdulillah berkat Jafra Sekarang Angel udah kebeli rumah. Semua untung Jafra dari hari pertama Agel join, Angel kumpulin sampe hari ini & alhamdulilah udah bisa kebeli rumah. Perumahan KPR sih... Tp alhamdulilah Angel udh bisa bayar sampai 3thn ke depan Terima kasih banyak ya, kak Mei untuk bimbingan & kesempatannya.. 🙏🙏🙏
Review Member Jafra
Angelina Ellyza
Mahasiswi

Ok, barangkali ini ada adalah peluang kamu sekali seumur hidup. Sebuah investasi untuk bergabung menjadi PEBISNIS JAFRA yang akan mengubah hidup kamu 180 derajat. Sebuah jawaban atas doa-doa kamu selama ini.

Yuk, Daftar Sekarang!

Daftar & Konsultasi

arrow 2
Member Jafra

Meidiana

Sms/Tlp/Whatsapp: 0822-1656-3750

error: Content is protected !!
WhatsApp Chat via Whatsapp